Grand Prix in Nizza

Jannis Rebholz präsentierte sich stark bei seinem ersten Internationalen Männerturnier in Frankreich.

Im ersten Kampf in der Gewichtsklasse bis 61 kg ging es gegen A. Eloyan, den 5. Europameister 2023. Nach 1:4 Rückstand drehte Jannis mächtig auf und ging mit 6:4 in Führung. Doch der Routine aus Frankreich gewann in den letzten Sekunden und holte noch eine Einser Wertung. Jannis verlor denkbar knapp 6:6. Im zweiten Kampf ging es gegen den Ringer aus Kasastan. Auch hier gewann die Routine. Jannis führte 4:0, doch im Laufe des Kampfes drehte der Kasache den Kampf knapp mit 4:4 für sich.

Sieger des Turniers war dann der erste Gegner von Jannis Rebholz, nämlich A. Eloyan aus Frankreich. Er gewann gegen den 2. Olympiasieger Kumar aus Indien im Halbfinale 8:6.

Im Finale besiegte er den Bulgaren Vangelov mit 8:5.

Für Jannis war es eine tolle Erfahrung und er hat gesehen, dass er mit den Weltklasse-Ringern uns seinen 18 Jahren mithalten kann. Er landete auf dem 9. Platz.

Nun gilt es für Jannis, sich auf die Junioren zu konzentrieren.

Auf geht's Jannis wir sind stolz auf dich!